Veranstaltungen

Über das Jahr verteilt treffen wir uns bei der Alpinen Runde, um uns gemeinsam auszutauschen, über vergangene Touren zu sprechen und neue zu planen. Die Alpine Runde wird meist durch einen kurzen Vortrag zu bergsportlichen Aktivitäten eingeleitet. Die Alpine Runde findet in der Regel an einem Donnerstag im Kurhaus in Oy statt. Bitte beachtet kurzfristige Änderungen auf unserer Internetseite und in der aktuellen Tagespresse. Weitere Informationen erhaltet Ihr auch über den Newsletter. Gäste bzw. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Die Gemeinde Oy-Mittelberg feiert am Samstag 28.05.2022 ein Eröffnungsfest³. Neben der Eröffnung des neuen Rathaus werden auch die Erweiterung des Kindergartens sowie die gemeindliche Nutzung des Erdhaus als Tourist Info, Bücherei und Wochenmarkt gefeiert.

Wir vom DAV Oy sind aktiv mit dabei und bieten jung und alt ein Bierkistenklettern, gesichert am Autokran an. Den 3 "Höchsten" winken Bergsport Gutscheine und jeder Teilnehmer bekommt ein kleines Andenken.

Zu finden sind wir am Heizhaus direkt unterhalb der Schule. Am Infostand haben wir für euch eine Bilderwand mit Impressionen der letzten Monate vorbereitet.

Rainer (Hank) neuer 2. Vorsitzender und Hannes (Leeder) neuer Schriftführer sind den ganzen Tag vor Ort und freuen sich auf den Austausch mit Euch.

Zeitplan:

• 10.00 Uhr Sternmarsch der Musikkapellen zum St.Anna Platz