Franz Brodkorb

87487 Wiggensbach
Handy: 01719155530

Alpiner Lebenslauf

Meine Eltern nahmen mich schon früh auf leichte Wanderungen ins Gebirge mit. Spätestens als ich mit 13 den Heilbronner Weg machte, funkte es auch bei mir. Als dann ein Jahr später noch das Skitouren gehen dazukam, wurden für mich die Alpen zum Ganzjahresspielplatz. Mit 16 nahmen mich dann Jochen und Herbert auf größere Skitouren mit, so dass eine Mitgliedschaft beim DAV Oy nicht lang auf sich warten ließ. Leidenschaftlich gern bin ich dabei im Lechtal und im einsameren Teil der Allgäuer Alpen unterwegs. 2016 habe ich schließlich meine Jugendleiterausbildung im Skibergsteigen absolviert, um anderen diese faszinierende Sportart näherbringen zu können.

Alpine Interessen, Hobbies

• Skitouren
  • Bergsteigen
  • Klettern