Familien herzlich willkommen

Unsere Familiengruppe ist mit Kindern von ca.1 bis 14 Jahren und deren Eltern unterwegs. Wir wollen die ganze Familie begeistern und sie auf Bergtouren, Hüttenwochenenden, in den Kletterwald und in Kletterhallen, sowie auf Radtouren und Bootsfahrten mitnehmen.

Dabei stehen mehr das gemeinsame Erleben, die Freude an der Bewegung und dem Spielen in der freien Natur als das Erreichen von Gipfeln im Vordergrund (was nicht heißt, dass wir gar keine Gipfel besteigen).

Für unsere Kinder ist die Bergwelt ein Raum voller Geheimnisse und spannender Abenteuer, die es gemeinsam mit den Eltern in der Gruppe zu entdecken und erleben gilt. Fernab des Alltags können wir uns gegenseitig und jeder sich selbst auf neue Weise erfahren und ungekannte Fähigkeiten an sich entdecken.

Bitte meldet Euch zu den Touren telefonisch oder per Mail bei den entsprechenden Tourguides an.

Wenn Ihr Euch für unsere Aktivitäten interessiert, können wir Euch gern in unseren E-Mail Verteiler aufnehmen. Per Rundmail erfahrt Ihr den genauen Tourtermin und Details zur Tour, laden Euch zu spontanen Aktionen ein oder geben Programmänderungen bekannt. Dies gilt auch für die Touren, die hier ohne konkretes Datum erscheinen.

Dazu schickt Ihr einfach eine kurze Mail an: anke.velroyen@gmx.de.

Wir freuen uns auf Euch. Achtung: Veranstaltungen ohne konkretes Datum, finden im Laufe des genannten Monats statt und werden hier kurzfristig bekannt gegeben!

Höhlenforscher unterwegs

Wandern Höhle