Umrundung Sella Stock Dolomiten mit Liftunterstützung (Sella Ronda)

Mountainbike

TERMIN
01.-
04.07.19

MELDESCHLUSS
15.05.19

KURSLEITER
Karl-Heinz Schoppe

Hier anmelden

Die Sella Ronda MTB Track Tour ist eine offizielle von den Tourismusverbänden ausgewiesene Tour rund um den Sella Stock. Dabei vorgesehen ist Liftunterstützung von mind. 5 Liftanlagen. Die Liftkarte kostet derzeit 46€ pro Tag.

Wolkenstein, Sellajoch, Canazei, Paso Pordoi, Arabba, La Marmotta, Corvara, Colfosco und Grödner Joch sind markante Stationen.

01.07. Anreise / 02.07. (Dienstag): Wir starten zur Runde im Uhrzeigersinn. Ca. 350 Hm bergauf, 4000 Hm bergab, 58 km Fahrstrecke. Ca. 5 - 8 Stunden mit Pausen.

03.07. Heute wird es etwas anspruchsvoller. Wir machen die Runde counterclockwise. Ca. 1020 Hm bergauf, 3600 Hm bergab, 55 km Fahrstrecke. Die Routenführung führt uns überwiegend auf neuen Wegen. Ca. 5 bis 8 Std. mit Pausen.

04.07. MTB-Tour, Klettersteig oder Wanderung auf eigene Verantwortung. Heimreise.

Details zur Übernachtung und Kosten ab 01.04. bitte per E-Mail anfordern.

Schwerpunkte: grandiose Szenerie und Genuss.

Erfahrung auf relativ einfachen, aber schmalen Wanderwegen und schottrigen Forststraßen erforderlich. E-Bike möglich (fährt hinten).

ANFORDERUNGEN

KONDITION