Im Reich der Geierwally - Wildnis-Expedition zwischen Berge und Wasser

Deike und Michael Prestele

Hier anmelden
oder 08366 26 01 024

Unser Basislager wird der wunderschön im Lechtal gelegene Campingplatz in Vorderhornbach. Wir wohnen in Zelt, Campingbus, Mietwohnwagen oder Blockhütte. Das unmittelbar angeschlossene Badino – ein Naturfreibad mit nettem Kleinkinderbereich  und Spielplatz – dürfen wir gratis mitnutzen. Von hier aus starten wir  kleine Unternehmungen. Diese sind bewusst  so ausgelegt, dass auch die Kleinen und die ganz Kleinen gut mitmachen können. Wir bewegen uns in der nahen Umgebung des Campingplatzes, und legen maximal 3-4 km zurück. Bei Bedarf planen wir die Unternehmungen Kinderwagentauglich. Bei gutem Wetter planen wir selbstverständlich einen gemeinsamen Grillabend mit ein.

Besonderheiten

Für diese Tour gibt es kein Mindestalter! Sie ist bewusst so ausgelegt, dass Eltern mit kleinen oder ganz kleinen Kindern teilnehmen können.

ANFORDERUNGEN

KONDITION