Flussaufwärts die Wertach

Deike und Michael Prestele

Hier anmelden
oder 08366 26 01 024

Wenn das Wetter warm genug ist, und der Wasserstand nicht zu hoch, wollen wir die Chance nutzen und im Wasser wandern. Was gibt es Schöneres für unsere Kinder, als an einem heißen Sommertag das schattige Flussbett zu durchwaten, barfuß im kalten Wasser, über Steine und durch den Matsch, und dabei Spannendes zu entdecken. Dabei haben wir es nicht eilig, der Weg ist unser Ziel!!

Die genaue Strecke wählen wir kurz vorher entsprechend der Gegebenheiten aus. Den Rückweg gestalten wir nach Möglichkeit so, dass  sich  eine kleine Runde ergibt, bei der noch eine Einkehr mit Spielplatz möglich ist. Die gesamte Wegstrecke sollte nicht mehr als 5 km betragen.

Besonderheiten

Diese Tour ist geeignet für Kinder ab dem Alter von drei Jahren. Kleinkinder in der Kraxe können selbstverständlich auch mitgenommen werden, wenn der oder die Kraxenträger(in) trittsicher ist. Falls Euer Kind im Alter von 1-3 Jahren ist, sollten wir vorab besprechen, inwieweit eine Teilnahme sinnvoll oder möglich ist.

ANFORDERUNGEN

KONDITION