Grande Traversata delle Alpi, Fortsetzung - Teil 2

KURSLEITER
Jochen Wilde

Hier anmelden

Mehrtägige Wanderung im Piemont / Italien, Nähe der Schweizer und französichen Grenze. Die Grande Traversata delle Alpi verläuft auf ca. 1000 km in ca. 65 Etappen vom nördlichen Piemont bis ans Mittelmeer. Jedes Jahr gehen wir ein Stück dieses einsamen Weges weiter Richtung Mittelmeer. Ca. 150 km haben wir in 2016 bereits geschafft. Durchschnittlich 1000 hm und 12 km / Tag. Die Route verbindet bewusst ursprüngliche Bergbauerndörfer, die überwiegend von der Entvölkerung betroffen sind. Abseits der Touristenströme genießen wir einsame Landschaften die mit Ihrer Blumenvielfalt unsere aus den Nordalpen gewohnte Vorstellungskraft bei Weitem übersteigt. Das Ganze wird gepaart mit piemontesischer Gastfreundschaft und deren wunderbaren Kochkünsten. Kosten ca. 45 - 55 € / Tag für Übernachtung mit Abendessen in Gasthöfen und Hütten.
Tourenbesprechung am 01.06.17. Wenn Ihr Euch vorher über die Tour informieren wollt, meldet Euch bei mir. Gerne stelle ich die Tour vorab vor.
Voraussetzungen: Trittsicherheit, ausreichend Kondition.
Anmeldung telefonisch oder per Mail.

ANFORDERUNGEN

KONDITION